四大赛道

2019-06-19 来源: 收藏文本

京东专场赛将聚焦人工智能+京东业务场景方向,关注人工智能技术在实际应用中的落地融合。参赛企业专业方向与京东产业创新发展相结合,应用于:智慧物流、智慧供应链、智能客服和智能硬件四大领域。


(一)智慧物流:物流应用智能机器人,多机器人智能调度系统,智能量方技术,智能路径规划技术,智能库存管理系统,城市物流运输车辆智能调度,大规模车辆路径求解方法等。

(二)智慧供应链:大数据选品,动态定价,智能补货,智能调援,智能预测,智能检测,智能配置,实现仓储网络智能库存管理。

(三)智能客服:构建端到端的任务驱动型多轮对话系统,输出满足用户需求的答案,要求该答案能正确、完整且高效地解决问题,为用户带来简单、省心、智能的购物咨询体验。

(四)智能硬件:包含智能家居、可穿戴设备、智能音箱、家用机器人等可上京东电商平台售卖的硬件产品以及解决方案。并且未来通过京东协同创新,进行项目孵化形成自有产品。